Aborrecência

Estudo, será que tudo traz?

Ensinamentos gerando um Sincretismo

Entre o bem e o mal, ficou na paz.

Nos termos prévios, destruindo o nacionalismo.

Musicas já não precedem uma história

Idiomas não se limitam a sua origem

Controle de massas, até isocóricas

Da globalização somos reféns.

Entre tribos, temos culturas de massas.

Criando a comunidade diversa feitoria

Sociologia, educação que passa?

Filhos da sociedade, que ironia.

Somos cidadãos dessa humilde narração

Serpentes criadas pelo irônico governo

Só se for pra eles, pensem povão.

Questões, é a real, tudo blasfemado.