De chuvas
.
Água que aqui caiu em um dia
Não quer mais brincar de cair
Disse a mim num longo sonho
Em numa bela noite de chuvas
.
E vou embora daqui... vou voar
Serei chuvas só a quem quiser
Sou somas de árvore com solo 
Parte da terra... cuidem de mim.