O POETA VOLTA A ATACAR - III

Retaliações ante as manobras jurídico-populares para derrubar Jacó Maciel: Novembro/2012

(Publicações realizadas no meu Facebook)

O poeta volta a atacar - III

Os adversários gostam de comemorar

Adoram antecipar tudo, fazendo aposta,

Por isso não conseguem se conformar;

Não se acostumaram ainda com derrota.

O prazer da vitória tem um sabor de mel

E ninguém vai tirar essa de Jacó Maciel;

A aprovação da maioria é o que importa.

Paulo Seixas, novembro/2012