Mudar de vida

Preciso mudar

De emprego

De endereço

Viver de outro jeito

Em outra situação

Pois vivo sozinho

Não encontro caminho

Pássaro fora do ninho

Em meio à multidão

Sou esquisito

Nem feio nem bonito

Sinto perdido

O tempo

A profissão

Tudo que faço

Vem na bandeja

Não que eu mereça

Pela a posição

Não quero respeito

Quero o direito

De viver por razão

O tempo não para

Depressa ele passa

E há quem acha

Meio sem graça

Outra vida viver

A final

Por quer que a vida

Nem tanto sofrida

Ou um tanto a colher

Vai chegando o momento

Com o passar do tempo

Que eu nem vou

Mais saber

E se terei força

Pra essa outra

Vida viver

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 18/12/2014
Código do texto: T5073959
Classificação de conteúdo: seguro