30 % de Vida Util

Não vivemos para viver

Vivemos para esperar

Todo momento esperando

A hora do almoço chegar

Ou se não esperando

O expediente acabar

Pra que tudo isso?

Para o fim de semana chegar

30% de vida útil ou vida inútil

Pensando bem que vida fútil

Acordar cedo e ir trabalhar

Chefe gritando, tenho que aguentar.

Não quero mais trabalhar

Não quero mais acordar de manhã

Onde é que estava o adão para ajudar

Por que a Eva comeu a bendita da maçã?

Não quero mais ser social

Quero tirar a gravata e o terno

É isso que eu espero

Estar longe da empresa

Junto à natureza feliz eu espero

A partir de hoje meu novo lar

Pra sempre lá quero ficar

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 18/12/2014
Código do texto: T5074176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.