Enrique_Gomez_de_Molina2.jpg
Imagem: criatura surreal de Henrique Molina

Ser?...

 


Ilusão do ser:
Primeira,
Segunda ou terceira,
Vamos todos morrer.
Viver é atitude,
O rosto da vida
Não ilude,
Não há maquiagem
Ao que se tenta esconder.
A vida é óbvia,
Mostra a prova
Da luta ferrenha 
De quem finge ser.
E é assim, quando alguém
Não se sente,
Não se aceita,
Não se acha,
Não se vê...

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 19/12/2014
Código do texto: T5074615
Classificação de conteúdo: seguro