Coração Indomado

Forte coração,

Batendo com emoção,

Ama freneticamente,

Sem nenhuma moderação.

Se entrega ao amor,

Sem medir a consequência,

Parece uma criança,

Com tamanha inocência.

Por vezes já se partiu,

Mas não quer aprender,

Não se utiliza da razão,

Mesmo sabendo que ira doer.

Mas o que importa,

É que continue batendo,

Mesmo sofrendo,

Continua a viver.