VALE DA BATALHA

Sou maranguape*

Passageiro do destino

Olha ai o eu menino

Sorridente a caminhar!

Abro os braços

E sorrindo com carinho

Me preparo pra voar!...

Conheço o mundo,

Sei de cor a sua história

No teu coração eu moro

E estou sempre a navegar!

Das Nações eu sou amigo

Com certeza estou contigo

No sublime velejar!...

Sou equilibrio,

Sou força do pensamento

Tudo a tudo estou atento

Ao teu passo acompanhar!

Eu não esqueço

Dos irmãos, dos companheiros

Estou alerta o tempo inteiro

Vigiando o teu andar!

Eu sou a força

Que a tua cruz carrega

E, no silêncio eu prego

Muita paz e muito amor!

E no caminho da vida

Eu não esqueço os amigos

Pois sou luz e sou abrigo

Alimento e comunhão!

Sou á agua do Universo,

Sou o Sol e sou a Lua

As estrelas - o firmamento

E teu amigo - leal!...

*maranguape vem do tupi-guarani MARAGOAB e significa Vale da Batalha.

João Correia
Enviado por João Correia em 20/12/2014
Código do texto: T5075837
Classificação de conteúdo: seguro