Ao relento,

Ao relento posso até tentar,
Solto, livre de amarras,
Bobo, louco nessa fútil madrugada,
Devastada pelo vento constante,

Cai por cima a chuva fina,
Só me deixe aqui por hora,
No brio dos meus pensamentos,
Nos sonhos dos meus sentimentos,
No meu eu e nada mais,


Marcya Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 21/12/2014
Código do texto: T5076233
Classificação de conteúdo: seguro