QUANDO AMAMOS

Quando amamos

com os olhos, amamos

a beleza estética,

o corpo...

Quando amamos

com o coração,

amamos com

a alma e sentimentos...

Essa é a essência do

verdadeiro amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/12/2014
Código do texto: T5077216
Classificação de conteúdo: seguro