SEM RAZÃO

SEM RAZÃO

Do alto de nossa factual impermanência

Entregamo-nos sem razão

À beligerância, à intolerância

À inconsciência, à impertinência

Como se esses procedimentos

Garantissem a permanência

E um lugar melhor que o indecifrável

Destino a sete palmos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/12/2014
Código do texto: T5077798
Classificação de conteúdo: seguro