Mundo adverso (T2720)

São mundos diferentes,

caminhos múltiplos,

escolhas várias a fazer,

cada ser a se moldar

diante de uma infinidade

de estradas e trilhas,

bifurcações presentes

em cada etapa,

em cada momento,

às vezes somos água,

ás vezes somos vinho,

em outros momentos

somos tristeza,

ou então felicidade,

e assim segue a vida,

em seu tempo,

em seu momento.

Alexandre Brussolo (01/11/2014)