Perdidos numa noite vazia

Não imaginei fosse machucar

A historia da suas voltas

O dia que nos encontramos ha muito se foi

Abrimos um ao outro nossas portas

Hoje, não entendo porque você ainda me olha assim.

Até hoje tentei, mas você não fez nada para mudar.

Sei que isso altera muitas coisas em nossas vidas,

Quanto a mim, neste mundo nasci para acontecer e não observar.

Não me pergunte como tudo aconteceu

Cansei de viver com pessoas sem conteúdo e nenhuma graça

Como pode a ternura acontecer a seres fúteis

Vivendo sua historia dividindo cada um sua frágil carcaça

Preciso de um tempo para me recuperar

Algo que se foi volta e meia vem a tona e me faz sofrer

Pessoas que se foram e não conheci, sinto saudades.

Por hora quero ir embora, mas da vida não almejo me esconder.

Desejo-te muita paz, luz e, sobretudo, sorte.

Só mesmo os imbecis se constroem pelos outros

Na vida ha paz em quem semeia os grãos

E não em quem passa seu tempo vivendo a vida do outro.

Manoel Claudio Vieira - 24/12/2014 - 01:57h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 24/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5079563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.