= SONHAR =

SONHAR

(Dezembro de 1985)

Nunca me imaginei desse jeito...

Assim, beiço do mar,

Sobre a praia entardecida...

Ah! Que é sonho? Que é loucura?

- Sonhar, é vivenciar o subjetivo,

E acordar chorando de felicidade...!

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 24/12/2014
Código do texto: T5079567
Classificação de conteúdo: seguro