Natal Todo Dia

Natal deve ser todo dia

cada novo dia...

bom ou ruim

que vem chegando

passa sempre algo ensinando...

Dentro de um momento romântico

dentro de um momento de nostalgia

dentro de uma canção

dentro de um coração

dentro de um perdão

dentro de um sorriso

dentro da paz de espirito...

Continuamos sempre buscando

o que aparece e não aparece

para os achados e perdidos

pela vida que segue se modificando

quando se caminha pela obra divina

quando se encontra entre o tempo e a distancia

e vive em gstos e palavras

e vive escrevendo o que sente...

todo dia, em dias diferentes,

todo dia, de paixão e amor sem fim

enfim que o Natal seja...

uma esperança todo dia,

como florescer flores no jardim

desde o nascimento de Jesus...

trazendo, fé, esperança e amor

o círculo amarelo do sol

de qualquer polo celeste,

alimenta esperança, fé, e o AMOR!

*Roupa Nova - Natal Todo Dia

http://youtu.be/ZxjR8-pI_NI