SEM SINOS

É noite e não ouço sinos

Noite... e onde estão os sinos?

Manjedouras e reis? Quem conhece?

É noite e não ouço sinos!

Estrela errante no firmamento

Ninguém pra seguir

Nem pra lembrar...

Agora é noite e não ouço cânticos

Sem coro de anjos...

Sem velhas guirlandas

E sem sinos...

Sim é noite e não ouço sinos

Era o de Belém que pedia a paz?

Trazia novidades o sino antigo...

É noite e não ouço sinos...

Tem ceia... tem risos

E papai Noel com as cores que a coca quis

Tem a versão de amor que as pessoas dão

Expressa nos materialismos dos presentes que as lojas venderam

Mas já é noite...

Sim é noite...

E não ouço sinos.