INQUIETUDE

INQUIETUDE

Como incomoda essa inquietude

Da consciência que não quer relaxar!

Essa busca frenética de se ocupar,

Não cede descanso em plenitude.

Ah esse tédio domingueiro!

A espera da segunda

Traz consigo a ansiedade

De liberdade.

Juber Neves - 21/12/2014

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 25/12/2014
Código do texto: T5080831
Classificação de conteúdo: seguro