COMPREENSÃO

Nunca pretendi

ser mais branco

que o leite...

Nunca me imaginei

mais ligeiro

que o vento...

Nunca quis ser

capaz de ofuscar

o sol...

Nunca tive ilusões

se astro ou estrela...

Mas sempre almejei

compreender e

ser compreendido...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/12/2014
Código do texto: T5081314
Classificação de conteúdo: seguro