CONFISSÃO

Bem fundo, profundo
Constante
Não é mutante...

Confissão
Parte da solidão.

Sou o padre e o pecador
Sou grade, a liberdade
Sou dor,
Sou puro amor.

A vitória e a guerra
Do soldado de sentinela,

Canso-me de tudo...
Mas o meu amor é forte,
Meu fruto,
Bonito, sentido, florido
Dolorido, acredito e desacredito,
Não há palavras,
Sequer muralha,
Todas foram ditas.

Rendidas, benditas
O maior dos sentimentos
Minha guarda.

No meu silêncio
Se compara
A tudo e a nada.

Enquanto descanso, Confesso
O amor dentro do meu ser;
Luz acesa
Que de vez em quando PISCA
Enquanto houver em mim
O reflexo  da vida!

isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5081857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.