Entre a terra e o  céu
 
 Palavras na palma da mão são poesias
Sem dúvidas uma viagem que poeta faz
Repleta de amor, paz eterna alegria.
Imortal inspiração que a vida satisfaz
 
Ao se inspirar lua com ele se avinha
Tecendo um dueto que não terá fim
Compondo uma obra que se alinha
Com as mensagens dos querubins
 
Mensageiro que a vida descreve
Valoriza a natureza e seu encanto
Numa emoção que não será breve
Faz dos poemas doces acalantos
 
Vê nas crianças a possiblidade
De um futuro terno e promissor
Na juventude o desejo e a vontade
De fazer tudo em nome do amor
 
Se a inspiração lhe faz sonhar
São verdadeiras suas linhas gerais
Nada impede o poeta de acreditar
Em seus anseios divinos fraternais
 
Porque amor de Cristo o conduz
E Dele é um sublime menestrel
É iluminado por sua eterna luz
A conexão entre a terra e o céu

 

 
Valdomiro Da Costa 26/12/2014
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 27/12/2014
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5082681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.