Manhã sertaneja

As cicatrizes nas mãos , e a esperança que o sertão vai chorar , por si só já não se pode sonhar , está tudo escasso , será que aqui terei de deixar ?

Pois ver meu gado perecer e minha terra infrutífera sangrar é como matar o meu ser ,

desde pequeno só aprendi a cultivar e arar , plantar e colher , mas terei de escolher se vivo ou se fico ,

é um azedume nos lábios e os mesmos racham tão secos , tão triste destino , que nem mais um canto consigo entoar , e meu berrante só sabe chamar desprezo e poeira a me engasgar, minha terra natal , meu Maranhão, meu coração em teu calor escaldante, me perdoe ,pois terei de partir , mas dentro de mim irei te levar.

DLV
Enviado por DLV em 27/12/2014
Código do texto: T5082927
Classificação de conteúdo: seguro