O Pensar!

As vezes penso, que sou sem Juízo,

penso tanto, será que fico no prejuízo?

Não! Quando penso as palavras vem,

os versos e rimas fluem!

Quando penso contemplo, o longe,

as vezes confundido por um monge,

por um intelecto nato e sem origem,

mas, que possuem uma diferente imagem!

Pensamentos, reflexões em mensagens!

Imaginações e interrogações,

realidades e emoções!

Em pensamentos vividos,

não em momentos perdidos,

nem em atos de ilusões!

Apenas num pensar solido!

Que não foi lançado ao vento!

Charles Lima 15/08/2013

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 28/12/2014
Código do texto: T5083234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.