ADEUS ANO VELHO!

Hora de fazer mais um balanço.
Avaliar,
Repensar,
Projetar,
Sonhar, bem sonhado.

Sonhos são molas propulsoras
Que encorajam o homem.
Impulsionam,
Encorajam,
Nos fazem acreditar
Em um ano melhor,
Mais justo,
Mais concretizável.

Tempo de vasculhar as gavetas da mente e casa.
Tempo de doar.
Tempo de limpar tudo ao nosso redor.
Tempo de iluminar nosso lar, coração.
Tempo de receber de braços abertos
Um novo ano, pleno de realizações
E amor em nossos corações.
Um FELIZ E PRÓSPERO 2015.
Muita LUZ e INSPIRAÇÃO a todos poetas do Recanto.

Escrito por Cristawein


 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 28/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5083518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.