NA MINHA HISTÓRIA CONTIGO

És flama que inflama,

fogo que não me queima

fogueira de amor

que me ardes...

És dor que dói mansinho,

espinho amoroso que não fere,

és tapa que batendo acaricia...

És cansaço bom que revigora,

és sal que me tempera, seiva

que não se acaba...

És o sono quando durmo

em teus braços...és sonho

que sonho acordado...

sonho bom que tenho acalentado...

És ausência total

de falsidade, és

verdade da verdade

que me liberta...

Esta é minha

história contigo,

um amor como não

há outro igual...!

Escrevendo escutando GLÓRIA LASSO em Histoire D'AMOUR...

Alkas
Enviado por Alkas em 28/12/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T5083970
Classificação de conteúdo: seguro