Que o novo possa acontecer

Que o novo

realmente aconteça,

e o mundo possa ser mais feliz,

com novas tecnologias.

Que a fonte infinita de agua

que está no ar, no espaço,

possa por fim beneficiar a todos.

Que a energia eólica e solar

venha acontecer...

Que o mundo possa respirar melhor...

O ar comece a ficar limpo

sem as antigas poluições

de automóveis e fabricas...

Que uma nova consciência

ilumine a humanidade.

E que os interesses dos homens de bem

prevaleçam ante a ganancia,

a intolerância o desamor de tantos que interferem

para que o bem comum aconteça a toda a humanidade...

Que as boas energias espirituais nos protejam,

assim como o nosso planeta,

nos acordando da nossa inercia,

para que lutamos, bradamos e assim possamos viver

num planeta limpo e mais lindo,

em harmonia com a natureza e todo o cosmo...

Cláudio Domingos Borges