ANO VAI, ANO VEM

Ano vai...

Ano vem...

É um eterno vaivém.

E, querendo ou não,

todos nós embarcamos nesse trem.

Não temos outra opção.

Vamos que vamos!

E, mais uma vez, encontramo-nos no ponto de partida.

Estamos sempre começando;

assim é a vida.

Ao novo, saudamos!

Ao velho, a despedida!

É tênue a linha que separa

o passado, o presente e o futuro;

se é que os separa.

Acho mesmo que se misturam.

Até porque, um é a razão dos outros,

assim como somos nós todos.

Mundo globalizado não é nada mais que isso;

todos, por elos, ligados.

Estamos todos unidos.

Nossos sonhos, portanto,

devem ser compartilhados.

O Planeta, o Universo

E tudo que os habita

são Dádivas Divinas,

que fazem a nossa existência ter tanto gosto;

um mistério, misteriosamente, misterioso!

Que vivamos um Feliz Ano Novo!

Jeronimo Lemos Madureira

29/12/2014.