A M E ! Só os que amam se entregam !

* * * *

* * *

* *

* *

*

Os vaidosos são carentes.

Os orgulhosos são arrogantes

Os egoístas são exigentes.

Os vaidosos miram-se nos reflexos do espelho.

Vivem de olhar somente pro próprio umbigo.

Os orgulhosa nunca encontram nada à altura.

Buscando estrelas, vivem olhando pro infinito.

Os egoístas jamais enxergam o próximo.

Vivem pra se contentarem a sí mesmos.

SÓ OS QUE AMAM se entregam !

eula vitoria

28/12/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 29/12/2014
Código do texto: T5084564
Classificação de conteúdo: seguro