O Joio e o Trigo

A chuva rega a terra

E produz semente e pão

Na primavera as flores

harmoniza os corações.

Nos frutos há também cardo

No meio da plantação

O joio surge entre as boas

E corrompe o coração.

Na qualidade dos frutos

Há dois sabores fieis

Um é doce como o açúcar

O outro é amargo como o fel.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 29/12/2014
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T5084799
Classificação de conteúdo: seguro