LEMBRARÁS

Lembrarás sempre que és,

De um túmulo que te espera,

A todo o momento de tua vida,

Lembra-te que nunca serás eterno,

Nesta vida terrena em que moras,

E que só no céu temos vida eterna.

Pra que subjugar o irmão,

Lembrarás que vivemos por algum tempo,

Não os escravizais em teu domínio,

Tenha em teu coração o símbolo do amor,

Viverás feliz sem soberbas,

Sem arrogâncias em teu peito.

Deixa tua arrogância de lado,

E pratica o bem a todos,

Sem discriminação de cor,

De raça, e de maneira alguma,

Vivendo com toda tua fé,

Naquele senhor JESUS CRISTO.

E entramos o ano novo de 15,

Com toda empolgação de,

Um mundo mais feliz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/12/2014
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T5084848
Classificação de conteúdo: seguro