O amanhã

O amanhã é seara imprevisível

impalpável

e que não se antecipa

nele moram os sonhos

as fadas

os príncipes

O amanhã é um mágico

e atração principal do circo

onde pode estar você

ou eu

frágeis espectadores

desta mágica e louca vida