Ninguém é eterno,
Mas a eternidade é para todos.
Não importa se você odiou mais,
ou se amou mais;

Não importa se você errou mais,
ou se acertou mais;
Não importa se você pecou mais,
ou se santificou mais;

Não importa se você magoou mais,
ou se perdoou mais;
Não importa se você você foi triste mais,
ou se foi feliz mais.

Cada um vive sua vida,
Cada um faz seu momento.
O que importa realmente,
é que tudo tem o mesmo final.

Não interessa qual seja o seu comportamento,
O seu jeito de viver.
O que se deixa, são as lembranças,
os momentos, felizes ou não.

Portanto,
Faça de tudo para viver, amar, 
Faça seus momentos valerem a pena,
Porque depois, Ah o depois!

Depois que o ultimo por de sol acontece,
Depois que o brilho da lua desaparece,
Depois que a última onda bate na praia,
Depois que a luz da vida se apaga.

Nada mais importa,
Pelo menos, para aquele que se vai,
Só fica a saudade para quem fica,
a dor da perda, a certeza da ausência.

Por conseguinte,
Viva e seja feliz!
Porque o melhor da vida,
São os momentos felizes.

Viva o agora,
Viva o presente,
Viva a alegria,
Viva a vida.
WSanches
Enviado por WSanches em 30/12/2014
Código do texto: T5085336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.