Uma estrada sem fim...

Meu pensamento já não me atende...
As noites são longas e como as estradas longas...
Não me sinto em mim...
Meu eu se foi me abandonou...

Como uma cobra que abandona a pele...
Velha e sem vida...
Meu eu se foi sem rumo...
E sem hora de voltar...
JJorge
Enviado por JJorge em 31/12/2014
Código do texto: T5086765
Classificação de conteúdo: seguro