CALENDÁRIO NOVO

A parede ansiosa

pede toda dengosa,

calendário novo...

O prego contente

de nobre ofício não quer

substituto de si mesmo,

quer calendário novo...

Cada novo calendário

que no início do ano troco

é como aniversário que faço...

e cada calendário novo

sabe tanta coisa nova

mas nada me antecipa,

só se revela no dia a dia,

e minuto a minuto que

picardia...!

PS INTERAÇÃO à serie de poetrix CALENDÁRIO NOVO

DA POETA ZULEIKA REIS... grato poeta...

Alkas
Enviado por Alkas em 01/01/2015
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T5087813
Classificação de conteúdo: seguro