A BELEZA EM NOSSA VOLTA

A LUA parece simples e que está sempre ao nosso alcance

Desliza pelo céu com seu brilho a iluminar mares, terra e ar

Passivos do seu brilho estamos nós a ocultar

Presos em locais que não podemos apreciar

A luz ofusca os nossos olhos e no meio a misturar

Tanta luz tanto brilho como posso enxergar

Este brilho esta luz que está no céu a nos mostrar

Sua beleza despojada e seu encanto secular.