Uma Lágrima Rolou

31 / 12 /2014.

Uma lágrima rolou...

Rolou pelo individualismo, rancor , vaidade...

Rolou pela competitividade...

Pela falta de solidariedade...

Pelas diferenças sociais ...

Pelos que vivem nas ruas...

E nada tem para comer...

Rolou pelo desamor...

Pelas fofocas...

Pelas mentiras...

Rolou pelos que partiram...

E que aqui nos deixaram...

Foram tantas as lembranças...

Lembrei-me, que em 31 de Dezembro do 1985

Eu entrei em uma igreja

Para o meu casamento.

E uma lágrima rolou...

Rolou pela lembrança dos dias felizes...

E pela tristeza do dia da partida

Do homem que me amou...

Rolou, pelas tantas pessoas que amei...

Pelo tanto que me dediquei !

Mas rolou também de felicidade...

Por sentir que ainda tenho amigos...

Que me amam de verdade !

E assim é a vida...

Lágrimas de tristezas...

Lágrimas de alegrias...

Este, é o balçanço da vida

Doses de alegrias...

Doses de tristezas...

O que importa é viver os momentos...

Na somatória das alegrias...

Brindei...

Cada momento !

"Uma simples lágrima rolou

Quando o menino olhou a vitrine

E não viu o lindo presente.

E quando o pai e a mãe;

Olhando para a padaria

Sentiu o cheiro do pão

E não tinha dinheiro

Para a fome matar . "

Interação do amigo, Marcos Rios.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 02/01/2015
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T5088226
Classificação de conteúdo: seguro