PACTO COM DEUS
Fiz um pacto com o meu Deus,
cansada dos erros meus:
eu, nunca mais pecaria
e Ele... me perdoaria.
Agir sem reflectir
no mal que possa advir
de cada atitude nossa,
um mau futuro se esboça.
Deus..., nunca me deu resposta
a essa minha proposta.
Conclui, perante os factos,
que sou dona dos meus actos
e..., quando o erro sobeja...,
não há Deus que me proteja.
2015-01-02