Aí o que me importa

E DAÍ , POUCO ME IMPORTA

SE SOU RETO OU SE SOU TORTO

SE SOU VIVO OU SE SOU MORTO

POUCO ME IMPORTA A VIDA

POUCO ME IMPORtA O AGORA

O QUE REALMENTE IMPORTA

É A VIGA QUE ESCORA A PORTA

É O ALICERCE

É O QUE SEGURA

A SECURA E A AMARGURA

AS RUGAS

AS REGRAS

AS RÉDEAS!!

FELIZ O PASSADO QUE NOS APRISIONA!

DAQUI PRA ADIANTE... SÓ TRISTEZA