REFLEXÕES DE ANO NOVO

Profana

é a cor de quem

quer ser mais que

o leite branco...

Morta ,

é a certeza de quem

se pretende mais

ligeiro que o vento...

Ofuscada,

é a luz do ser

invejoso do sol...

Apagada

é a estrela do

astro de carne...

Luminar

é a voz de

quem tudo isso

entende...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/01/2015
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5090129
Classificação de conteúdo: seguro