Pé D´água...

Trovão a roncar no céu

Nuvens brancas tornam-se escuras

Anunciando que a chuva

Está para chegar

Que vai cair um pé d`água

Mas eu nunca vi o pé

Da chuva que vem pra cá.

A água chega

E deslisa pelo chão

Vai seguindo o seu caminho

Enchendo riachos e rios...

Até desaguar no oceano

Será que a água tem pé ?...

E eu não o vi por engano ?...

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 04/01/2015
Código do texto: T5090486
Classificação de conteúdo: seguro