MÃOS QUE NOS GUIAM
 
Se caminhar fosse uma tarefa fácil
ninguém jamais tropeçaria
 
É importante ter alguém ao nosso lado
 
Não sabemos qual a mão poderá nos empurrar
da mesma forma que não sabemos qual aquela
que nos ajudará a ficarmos outra vez de pé
 
O maior erro que podemos cometer
é nos julgarmos altamente suficientes
 
Ninguém sobrevive sozinho
 
Portanto é sábio aprendermos
que antes de duvidarmos de alguém
precisamos dar a ele a chance
de nos mostrar a sua mão
 
Célia Jardim
 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/01/2015
Código do texto: T5090547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.