MENINA DOS SEUS OLHOS
 
Se a sua criança grita
dentro de você
por favor lhe atenda
não a deixe desolada
 
Ela não compreende
o que seus olhos vêem
e assustada implora
que também você não creia
 
Deixe que ela viva
que sonhe
que acredite
na bondade do mundo
na inocência do homem
 
Ela grita porque sabe
que você pode ouvi-la
deixe que ela olhe por você
que seja sua pupila
 
Não a mate
nem a deixe órfã
preserve-a dentro de você
se ela implora por viver
por mais que prove o fel
deixá-la morrer
é muito mais cruel
 

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/01/2015
Código do texto: T5090606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.