POESIA DE MEUS AFORISMOS

Quanto mais cresço

espirituamente,

mais espírito de

criança fico...

Muitos maldizem

muitas coisas porque

não as veem... mas

como negar o amor

e o vento...

O grito, é uma forma

violenta de ser ouvido...

o silêncio se faz

mais eloquente...

Quem não tem dúvidas,

nada sabe...

quem tem dúvidas

também...

Punhais não ferem

sozinhos...

Assim que nunca

os empunheis com

as mãos...

Tolerância, não é

fraqueza... mas

consciência...

Quanto mais sabemos,

menos nos cremos

capazes de julgar...

O homem que mais sabe...

sabe que pouco sabe...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5090897
Classificação de conteúdo: seguro