LIBERDADE

Liberdade é dizer o que pensa

Procurando ser feliz

Falar sem medo de imprensa

E assumir tudo que diz.

Liberdade deve ser plena

Com responsabilidade e educação

Sem julgar a cena

Ao dar uma opinião.

Liberdade é ter amor no coração,

Expressar sentimentos sem limites

E saber respeitar mesmo triste

Com coragem e emoção.

É conquistar o capaz

Sempre com carinho

Buscando novos caminhos,

Cruzando fronteiras com LIBERDADE e PAZ.

Elisabete Leite – 08/12/2014 (Texto original)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 06/01/2015
Código do texto: T5092911
Classificação de conteúdo: seguro