LIÇÕES NATURAIS

De tanto mirar

o mar com ternura,

me estou esverdeando

cada vez mais o olhar...

De tanto contemplar

o céu com doçura,

me estou azulando

cada vez mais o coração...

Com o olhar verde

estou cultivando

nova esperança... !

com o olhar azul

estou plantando

mais amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5094933
Classificação de conteúdo: seguro