Interrogação

E se eu não quiser sentar à mesa

ou ir a Igreja

falar formalmente ?

E quiser andar descalço e sem camisa?

E se eu não quiser falar sobre sexo?

Terei eu de ser homem ou mulher?

E se eu não quiser ensinar o que a mim

foi ensinado

e tentar ensinar o que agora

é aprendido?

E seu eu não quiser sorrir?

chorar?

malhar?

beijar?

transar?

Brincar?

Correr?

Estudar?

Pensar?

E seu eu não quiser não querer?

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5095106
Classificação de conteúdo: seguro