GUERRA SANTAS...
**
Roendo as entranhas da raça humana
Atraiçoando homem,atraiçoando irmãos
Atraindo maldades, tão desumanas.
Em nome de algo que não se Hermana...
***
Religiões que então se dizem divinas
Que sangram e nome de Deus vingador
Massacram crianças, mulheres e meninas.
No seio familiar trazendo sofrimento e dor
__
Que humanidade é essa que mata sem dó
O que Deus criou com todo o seu amor
Destrói para sempre esperança de vida
Daquela juventude que ora em louvor
___
Que acredita morrer em nome de Deus
E mata os filhos dele causando dor
Enlutando outros inúmeros filhos seus...
Com atos malditos do mais  puro horror..
___
Guerra, mal infeliz que assola nossa terra.
Desola nações e desune a humanidade,
Demoníaca ação por trás dela encerra,
Descortinando as mais cruéis e vis maldades
***
Dely Thadeu Damaceno
***
gaza5.jpg
barrinhascruz.jpg