NOS TEMPOS DA VOVÓ I

Lembro dos tempos ...

Que vivi com a minha...

Querida Vovó Nininha!

Todos sentava-mos a mesa...

Nas três refeições!

Era um ritual diário!

Ai de quem se levantasse...

Antes que todos terminassem!

Bons tempos aquêles!

Sim! os laços de família

Que existiam... constituíam...

O alicerce da nossa sociedade!

Quando eram verdadeiros cristãos...

Tinham muito na formação...

Da nossa cidadania!

Hoje, ficam muito a desejar!

Pois, as famílias se dissolveram1

E o Estado não foi capaz!

De suprir a falta que faz!

Leis daqui... leis dalí!

Obrigam-se a cumprir!

Não há mais respeito!

Não há mais dignidade!

Vejam que deste jeito!

Decaiu a nossa sociedade!

.................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/01/2015
Código do texto: T5096589
Classificação de conteúdo: seguro