Não sei filosofia

Não sei porque tanta filosofia

Se é utopia te desejar.

Escondes tuas juras,

Não são de amor eterno,

Me queres fraterno

Porem tende a me conquistar.

Porque tantas juras

Se tem medo de loucuras

Mesmo sabendo

Oque tens a ganhar.