Ano velho

O Ano Velho

ainda não foi embora...

não conseguiu passar

no portal das reclamações,

não suportou o peso

da mala de indecisões,

nem conseguiu levantar

do chão,

Ileso,

um saco de mágoas

acumuladas,

oprimindo

o coração.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 12/01/2015
Código do texto: T5098961
Classificação de conteúdo: seguro