Vazio

Como seria seu dia, se você soubesse que era o último dia da vida de seu filho?

Diga-me como seria.

Você lhe daria aquela bronca por ele ter quebrado um simples copo? Derramado suco no tapete da sala?

Ter acordado às seis da manhã e pular em sua cama, acordando lhe de seu justo sono?

Diga-me como seria.

Insistiria para que ele o deixasse em paz? Diria: Agora não posso brincar?

Futebol na sala? Soltar pipa na praça?

Diga-me como seria.

Se você soubesse que era o último dia da vida de seu filho?

O repreenderia pelo xixi na cama? Pelo vômito naquela camisa que você tanta amava?

Por ter quebrado o brinquedo que acabara de ganhar?

Diga-me como seria.

Se você soubesse que era o último dia da vida de seu filho?

Diga-me como seria.

Edergênio Vieira
Enviado por Edergênio Vieira em 12/01/2015
Código do texto: T5099334
Classificação de conteúdo: seguro